Sunday, 18 December 2011

Resep Kue Bronies-Putri Salju-Bolu

Kakak kasih resep kue ya. Dalam bentuk File Corel Draw X3. Lumayan dari pada kakak buang barangkali saja Ibu kalian suka bikin kue. Lumayan buat tambah-tambah ilmu pengetahuan.
Filenya kalau mau ambil disini.



Koleksi Karikatur Gus Dur


Hai adik-adik Kakak mempunyai beberapa  karikatur Gus Dur. Terus terang nih,
kakak dapatnya dari berbagai sumber. Mudah-mudahan saja deh ada manfaatnya buat kalian.

 







































Friday, 16 December 2011

Koleksi Karikatur

Doeng...ngeng..ngeng..ngeng Pengumuman...pengumuman...buat adik-adik sekalian. Pada kali ini kakak mempunyai ide untuk menaruh gambar-gambar baik itu berupa Karikatur, Komik, Poster Sketsa ataupun hal-hal yang terkait dengan hasil karya coretan dari pensil, bolpoint ataupun media lainnya yang relevan.

Kakak berpendapat bahwa coretan yang berupa garis-garis sederhana juga tidak kalah menariknya untuk disimak dan dipelajari. Terus terang karya-karya yang tampil disini bukan karya kakak akan tetapi dapat dari browsing. Oke deh selamat menikmati.














Thursday, 15 December 2011

Mewarnai Makan Es



Hei..adik-adik yang manis. Maaf ya baru sekarang kakak bisa kasih link buat download file untuk  mewarnai Makan Es. Soalnya kakak lagi sibuk seh. Oh ya contohnya emang tidak kakak warnai penuh. Biar agak laen gitu. Oh ya kalau kamu mau utak-taik file yang berformat Photoshopnya ada disini. Kalau tidak tertarik dan kamu hanya ingin mewarnai saja sama Crayon, kamu bisa ambil file format Coreldraw X3 ada disini

Oke deh selamat menikmati hari Minggu kalian. And selamat mewarnai dan bersenang-senang.

Lukisan Buah & Bungah

Hai adik-adik maaf nieh kakak masih belum sempat posting untuk file mewarnai. Sebetulnya sudah ada setock sieh. Tapi masih perlu sedikit ada pembenahan, karena kakak anggap masih ada beberapa bagian yang perlu diperbaiki.

Jangan kecewa, sebagai gantinya kakak bawakan contoh-contoh lukisan saja ya. Jangan khawatir, pasti lukisan bagus kok. Percayalah. Blog kak mamad sebisa mungkin tidak akan mengecewakan adaik-adik sekalian. Inginnya sieh jadi blog yang paling Oke gitu lho. Wah kebanyakan ngomong nieh. Ayo lah cepet kita lihat koleksi lukisan kakak. Come on baby, let's Go !!!












































Tuesday, 13 December 2011

KaliGrafi Motif Batu


Undangan Tahlil 1000 Hari

Hai adik-adik siapa nieh yang lagi bermuram durja, karena kehilangan salah satu anggota keluarga. Kalau kalian sedang mengalami masalah ini, jangan terlalu bersedih setiap orang pasti pernah mengalami. 

Barangkali saja diantara kalian ada yang sedang akan menyelenggarakan selamatan 1000 hari dari anggota keluarga. Maka kakak mempunyai sebuah contoh format Undangan Tahlil dalam format coreldraw X3. Bisa kalian ambil disini. Oke deh, kakak ucapkan turut berbelasungkawa pada kalian yang sedang kehilangan salah satu anggota keluarga yang kebetulan dipanggil oleh Allah SWT.



Sunday, 11 December 2011

Syi'ir Tanpo Waton Gus Dur






Adik-adik semua. Dulu kakak pernah posting tentang Gus Dur yang berjudul Syi'ir Tanpo Waton. Tetapi dulu dalam bentuk Mp3. Nah pada postingan kali ini kakak mau bagi filenya dalam bentuk 3GP. Biar kamu bisa dengerin Syi'iran Gus Dur sambil lihat Videonya juga. Asyik kan. Nah kalau kalian berminat silahkan ambil saja disini.

Friday, 9 December 2011

Banner Keselamatan Kerja 300 x 50 cm

Sorry..sorry..maaf la yauw...!!! dari pada kakak buang. Koleksi kakak yang berupa file banner Keselamatan kerja ukuran 300 x 50 cm format CoreldrawX3. Mending kakak share saja. Kalee aja ada yang butuh disain banner ini. Mau.....ambil di sini

Eh sekedar pemberitahuan saja. Pada beberapa postingan kakak ternyata ada yang harus klik kanan dulu lantas open new tab. Untuk dapat melihat sampel postingan dengan jelas alias ukuran besarnya (zoom). Maaf ya atas ketidaknyamanan ini.


Thursday, 8 December 2011

Blangko Faktur Pajak

He..he..he... posting kok ada-ada saja ya. Ini kakak punya blangko pajak dalam format Coreldraw X3. Bagi kalian yang ayahnya seorang pebisnis mungkin postingan kakak kali ini ada gunanya. Karena formatnya Coreldraw maka kalian bisa menggantinya apabila ditemukan data-data yang tidak sesuai. Oke deh Come on let's go baby. Ambil filenya di sini.


Disain Banner Warung 100 x 150 Cm

Adik-adik banner adalah sebuah sarana promosi buat sebuah usaha seseorang. Nah kalau kalian kebetulan punya tetangga yang lagi punya usaha Warung. Kalian boleh memakai disain kakak. Kalau tertarik tinggal ambil di sini dan menggantinya buat beberapa kalimat yang kalian rasa tidak sesuai. Maklum formatnya Coreldraw X3 akan sangat mudah mempergunakannya. Oke selamat belajar.



Sunday, 4 December 2011

Konverter USB ke Serial RS232

Adik-adik hari ini kakak bawakan info teknologi lagi yaitu tentang. 
Konverter USB ke Serial RS232. Alat ini  sangat cocok untuk kamu  yang tidak mempunyai port RS232 di komputer atau laptop.

Spesifikasi:
    USB 1.1 dan 2.0 compliant
    Mendukung RS232 serial interface
    Kecepatan data transfer di atas 1Mbps
    Mendukung remote wake up dan power management
    Mendukung Windows 98/SE/ME/2000/XP, TIDAK mendukung Windows Vista.

Paket:
    Satu buah Konverter USB ke Serial RS232
    Satu buah CD driver

Harganya juga tidak terlalu mahal kisarranya  antara Rp. 70.000 kebawah.





BINTANG_KECIL_PELANGI_PELANGI_NAIK_NAIK_KE_PUNCAK_GUNUNG_SUSAN

Ini baru sip adik-adik namanya lagu borongan. Satu file isi 3 judul lagu. Penyanyinya lucu juga lho namanya Susan. Selain lucu Susan juga bukan manusia, karena Susan sebenarnya adalah boneka ksayangannya kak Ria Enes arek Suroboyo Oe. Kalau minat yg Mp3 ambil di kotak A yang 3GP di kotak B. Oke selamat bersenang-senang.