Friday, 11 November 2011

Undangan lipat 3 Tasyakuran Pindah Rumah

 Undangan Lipat 3
 
Hei adik-adik...ada yang mau pindah rumah gak.? Tapi pindah rumahnya bukan karena kena gusur lho. Tapi pindah mencari tempat tinggal yang lebih baek.

Maklum nih ayah lagi lancar rejekinya, hingga bisa beli rumah baru yang lumayan elitte sih.
Nah jangan pelit dung. Bagi kebahagiaan kalian dengan mengundang tetangga kiri dan kanan untuk kita ajak tasyakuran. Kalau merasa sungkan dengan undangan lewat lisan, bisa kita kasih undangan lewat tulisan. Lho gimana seh ngrepotin bikin disainnya aja sampean Kak.

Tidak perlu risau kakak udah kasih contoh dan kalian tinggal ganti saja. 
Format undangngannya berupa file Microsoft Word. Tapi masih kakak kompres dalam file Rar. 

Udah punya aplikasi Winrarnya belon. Kalau belum kamu bisa nyedot disini, dan cara instalnya bisa kamu dapetin pencerahannya disini. Lha kalau mau Full Version bisa nyolong Keygennya disini. ( Heh..nyuri gak boleh lho dosa)

Udah deh. Cepet sedot saja. Disini Oe .......!





No comments:

Post a Comment