Wednesday, 11 January 2012

Anti Virus Avast!

Hoe...lagi apa nih kalian adik-adik yang manis. Barusan pulang sekolah ya. Capek dong. Oh ea apa kalian pernah mengalami problem yang menjengkelkan dengan Computer kalian. Akibat serangan virus. BT dong. Tapi hari ini kakak akan bantu kalian yang ingin anti virus gratisan. Nama anti virusnya Avast!. Pernah denger gak. Kalo belon kamu termasuk gak Gaul Jeh.

Nih langsung saja kalau mau ke Home Page Avast! ada disini. Ea masuk saja klik sini.


Bingung ya kalau mau download klik yang mana. Sebaiknya kamu kakak antar saja ke tempat download gratisannya. Assalammu'alaikum pak direktur Avast!. Saya mau ijin download antivirus gratisannya. Disini ya klik untuk mengunduh antivirusnya. Gambarnya seperti dibawah ini adik-adik. Kamu bisa klik yang ada tanda Nomer satu.


Atau kalian dragg kebawah lagi dihalaman yang kamu lihat seperti Gambar di atas dan klik ke No.2. Gimana gampangkan. Tepuk tangannya dong buat kakak yang sudah mau ngajarin kamu. Pokoknya bagi yang masih Gaptek Internet kalau masuk blog kakak kalian sedikit demi pasti kakak jamin tambah pinter. Sudah deh kakak mau Hang Out. Ke warung kopi maksudnya. He..he..he..







No comments:

Post a Comment