Saturday, 31 March 2012

Ring Tones Lucu Yang Gokil


Huaha..ha..ha..ha..hua..ha..ha..ha..hadiuw Mbok.Hua..ha..ha..ha.:P) bener-bener kocak dan lucu ada suara otok-otok tekek....atau..tot tet..tot..tet... Pokoknya gak kuatttttttt. Apa kalian ingin punya ring tone yang begituan. Ayo sini Come On....jangan malu ayo sini. Di sini tempat jual jamu..ha..ha..ha maaf kakak keliru..di sini lho. Ayo lah kakak kali ini  tdk bohong.
  1. Tut tit tut tit yang kayak belnya si Penjual Gethuk disini
  2. Wak man tolek-wakman tolek hiyaaaa haaaaaaa  disini
  3. Ting-ting..jing jing jeng jieng jing jing Ting-ting      disini
  4. Saatnya baca SMS jreng tore tore rojreng           disini
  5. Kuk-kuk-kuk-kuk. Tut tut tut tiut tiut Tut tut tiut  disini
  6. Meong meong meongggggg                                 disini
  7. Potong bebek angsa masak dikuali                      disini
  8. Bom gitu ellowww                                              disini
  9. Tekek-otok otok tek tek tekekkkkkk                 disini
  10. Det det det det krincing-krincing det det det det  disini
  11. Yang ini Bonus bukan Ringtones tapi Dzikir bersama Romo KH. Asrori disini
Ok. Sampai bertemu dengan Ringtones koleksi kakak selanjutnya. Selamat menikmati lumayan kan ? Bisa buat tukeran Ringtones dengan teman-teman kalian. 

Wednesday, 28 March 2012

Bunda - Bunda PAUD


Bupati Minahasa Selatan Christiany Eugenia Paruntu yang mendapat gelar Bunda Paud Minahasa Selatan dari Diknaspora setempat.







Kepada Bunda-Bunda  di penjuru tanah air. Makasih Bunda engkau yang tiada lelah membimbing anak-anakku. Hari ke hari tiada pernah engkau mengeluh pada si Budi  yang suka menangis atau pada Wati yang jail. Engkau bimbing anak-anakku menjadi anak-anak yang manis yang bisa mengerti ini dan itu.

Kepada Bunda-Bunda PAUD dipenjuru Negeri ini. Tiada cukup kertas dan pena untuk mengucapkan rasa terimakasihku padamu. Bunda bolehkah aku memberimu sebuah hadiah. Mungkin hadiahku tidak begitu berarti bagimu. Akan tetapi bunda hadiahku ini adalah sebagai wujud tanda cinta dan terimakasihku pada Bunda yang tiada lelah untuk mengajari aku. 

Disini Bunda hadiah aku taruh. Bunda tinggal klik baner pembaharuan link dan segeralah mengambil hadiahnya. Terimakasih Bunda. Selamat berjuang.

http://www.4shared.com/folder/CxRwZ9tn/Bonus.html

Semoga membawa manfaat

Sunday, 25 March 2012

Kartu Ucapan Terimakasih

Permisi...permisi...permisi....adik-adik hari ini kakak mau bagi-bagi lagi. Kalau dulu kakak bagi-bagi kartu undangan Tahlil 1000 hari. Nah sekarang untuk melengkapinya kakak buatkan kartu ucapan terimakasihnya. Kartu ini bisa kalian taruh dalam bingkisan yang kalian berikan kepada para undangan. Seperti biasanya file formatnya berupa CorelDRAW X3. Kalau mau lihat contohnya bisa kalian saksikan dibawah ini :





Nah yang diatas adalah contoh kalau kartunya udah kamu gunting. Kalau belum kamu gunting penampilannya kira-kira seperti ini.

 

12 buah kartu undangan di atas dapat kamu print cuma dalam satu lembar kertas  ukuran Folio. Jadi bagaimana nih ceritanya tertarik apa enggak. Kalau tertarik boleh kamu ambil disini. Udah deh kakak lagi BT nih, jadi maaf kalau postingan kali ini bahasanya kurang begitu menyenangkan. Sampai jumpa ya.

Thursday, 22 March 2012

Floral Vector

Hai...ngapain disitu adik-adik, sini lho kamu mau gak kakak kasih hadiah. Bagi kakak kamu yang suka bikin disain. Nah hadiah kakak ini pas banget deh. sebuah ornament tanaman atau bungah yang cantik sebagai pendukung sebuah disain. Udah deh gak banyak cakap ambil saja disini. E..e.e.......ragu-ragu ya mau ambil oke deh lihat salah satu contohnya dulu, seperti ini.


Wednesday, 7 March 2012

MMS Gratis Pake Internet

Hallo...lagi apa seh kamu adik-adik. Gemes deh. Sini kamu kakak ajari bagaimana cara mengirimkan fhoto dari internet ke HP istilah kerennya MMS alias Multimedia Messaging Service. Gampang kok ayo sini baris ya jangan main gampar-gamparan dong. Ya permisi dulu masuk sini Sudah pada masuk belum. Nah kalau sudah kalian akan ketemu sama situs yang seperti gambar kakak di bawah ini.


Nah pertama kali kalian harus klik bulatan yang ada tulisan Photo. Langkah selanjutnya adalah :
  1. Klik browse untuk mengambil fhoto kamu yang mau kamu kirim. Misalnya saja kamu mengambilnya di My documents di Computer kamu. Kalau sudah yakin ketemu klik open. Oh ya saran kakak usahakan file fhoto kamu jangan terlalu besar. Pokoknya cari fhoto yang ukurannya bisa dibuka lewat HP
  2. Kamu tulis No HP yang mau kamu kirimi Fhoto. Jangan menulis +62 buat kode negara. Tapi langsung saja kamu tulis angkanya misal 085232553131
  3. Tulis nama kamu atau nomer HP si pengirim. Sebagai contoh kakak tulis saja nama kakak. Misal Kak Mamad
Langkah terakhir tinggal klik kirim File. Tunggu beberapa detik. Nyampe deh fhoto kamu. Bagaimana gampang kan ?. Ok selamat mencoba. Eits...gak boleh kirim Fhoto Porno lho :P