Wednesday, 7 March 2012

MMS Gratis Pake Internet

Hallo...lagi apa seh kamu adik-adik. Gemes deh. Sini kamu kakak ajari bagaimana cara mengirimkan fhoto dari internet ke HP istilah kerennya MMS alias Multimedia Messaging Service. Gampang kok ayo sini baris ya jangan main gampar-gamparan dong. Ya permisi dulu masuk sini Sudah pada masuk belum. Nah kalau sudah kalian akan ketemu sama situs yang seperti gambar kakak di bawah ini.


Nah pertama kali kalian harus klik bulatan yang ada tulisan Photo. Langkah selanjutnya adalah :
  1. Klik browse untuk mengambil fhoto kamu yang mau kamu kirim. Misalnya saja kamu mengambilnya di My documents di Computer kamu. Kalau sudah yakin ketemu klik open. Oh ya saran kakak usahakan file fhoto kamu jangan terlalu besar. Pokoknya cari fhoto yang ukurannya bisa dibuka lewat HP
  2. Kamu tulis No HP yang mau kamu kirimi Fhoto. Jangan menulis +62 buat kode negara. Tapi langsung saja kamu tulis angkanya misal 085232553131
  3. Tulis nama kamu atau nomer HP si pengirim. Sebagai contoh kakak tulis saja nama kakak. Misal Kak Mamad
Langkah terakhir tinggal klik kirim File. Tunggu beberapa detik. Nyampe deh fhoto kamu. Bagaimana gampang kan ?. Ok selamat mencoba. Eits...gak boleh kirim Fhoto Porno lho :P

No comments:

Post a Comment