Thursday, 3 May 2012

Download Lagu-Lagu MP3

Permisi...permisi..permisi..yang lagi BT...yang lagi BT..ingin cari lagu Gratis dan Cepet. Main diblognya kak mamad saja. Pasti deh bisa gampang ketemu.

Ayoooo....sini dulu kamu mesti ngeklik disini dulu untuk bisa dapat lagu yang ingin kamu cari. Ellllloh sini lho kemana? lha dibilangin disini ayo cepet masuk. Kalau kamu betul bakalan ketemu yang ini nieh :

Langkah 1
Tulis saja lagu yang kamu cari. Misalnya kakak lagi demen sama bang Iwan Fals. Kakak tulis saja Iwan Fals.

Langkah 2.
Jak elah ya gampang lho klik yang ada tulisan No.2 Search Files. 
Kalau bener maka gambarnya berubah jadi gambar seperti dibawah ini lho :

 
Nah udah kelihatan kan ada beberapa nama iwan Fals Coba kamu klik salah satu tulisan itu maka akan muncul halaman seperti ini :

Klik saja tulisan Close yang kakak tandai dengan anak panah No.1 Yang itu sieh khusus kalau kamu ingin jadi anggota. Kalau bisa silahkan kamu jadi member kalau tidak bisa tunggu tutorial kakak selanjutnya. (Gak Janji Deh). Nah setelah kamu klik Closed lanjutkan dengan klik pada salah satu lagu yang sudah kamu pilih. Tulisannya DOWNLOAD WITHOUT WAITING ya cepet klik saja. Nah akan tampil gambar seperti ini :

Pinter deh kamu sekarang klik lagi tulisan yang kakak tandai dengan anak panah yang ada No.1 itu lho.DOWNLOAD YOUR FILE NOW. Sim salabim maka akan muncul gambar seperti ini :

Selanjutnya kalau bener ketemu gambar yang diatas. Pada gambar anak panah yang No.1 lampu hijaunya kamu aktifkan di Save File bukan di Open With. Nah tinggal klik OK pada anak panah yang ada No.2.Lalu tunggu beberapa detik.

Heeeeeee mau kemana ? Sudah tahu gak dimana ambil hasil downloadnya lihat dulu gambar dibawah ini :

 Pada umumnya setiap download larinya ke My Computer>My Document>Download. Ngerti Gak. Ya sudah sekarang coba puter lagu kamu bisa bunyi gak. Udah deh capek aku ngajari kamu. Kakak mau pergi dulu ah. BT.

No comments:

Post a Comment