Friday, 14 February 2014

Hai Anybody home



Hai….anybody home !!!!

Hallo adik-adik piye kabare ? ijik eling aku tow. Sudah lama kakak tidak datang dan mengisi blog ini. Lha bagaimana lagi sekarang kakak sibuk banget loh. Setelah hampir 3 tahun kakak bikin blog kakak merasa jenuh juga. Pada suatu hari tidak sengaja kakak datang melihat blog ini, dan tiba-tiba elloh lha kok ling downloadnya banyak yang mati. Setelah kakak selidiki ternyata housting gratisan yang kakak miliki terkena baned karena dianggap melanggar kesepakatan.

Cukup lama kakak sempat bingung tapi Alhamdulillah akhirnya sekarang kakak bisa mengambil keputusan dan semoga keputusan ini baik bagi kakak juga bagus untuk  kalian.

Kalau dulu di blog kak mamad 100% murni tanpa iklan mungkin sekarang kalian akan menemui sedikit perbedaan. Pada link download akan kakak pasang advertising berupa adl fly, kalian hanya perlu menunggu beberapa menit lalu klik lewati / skip ad. Oke please dong bantuin kakak cari uang recehan, sip deh anak pinter kamu. Kakak perlu bayar internet lho kalau mau ketemu kamu, sekalian biar kakak lebih bersemangat untuk mengisi blog ini.

Seperti biasanya kakak akan kasih contoh iklannya sama cara downloadnya, pakai gambar saja ya. Memang pembaca blog kakak adalah adik-adik yang super Genius maklum blog kakak adalah blog gaul, slengek-an tapi cerdas. Ok deh contohnya seperti di bawah ini . Kakak pasti akan datang dengan gebrakan baru yang lebih oke. Dada manis emmmmm muaaaaaaahhhhhh.


Ini iklannya

Lalu kamu akan diantar ke sini untuk download filenya.

No comments:

Post a Comment