Friday, 15 June 2012

Jawara mewarna dan menggambar Namira SD NU 1 Trate Gresik

Hai semua, lagi apa kalian. Jajan ya, jajan lagi jajan lagi capek deh. Sudah lama nih kakak tidak New Pos mewarnai. Memang sih akhir-akhir ini blog kakak sepertinya menyimpang dari konsep awal. Maunya seh blog kakak ini khusus untuk mewarnai saja. Oalah tidak tahunya materi postinganya lari kemana mana. Kak Mamad Oh Kak Mamad......Alhamdu....lillah.

Oke deh pada kesempatan kali ini kakak akan membawa sesuatu yang baru. Kakak punya murid Namanya Namira Rizqi Hayyin. Sekarang dia sudah duduk di kelas III-1 ICP SD NU1 Trate Gresik. Mungkin Namira tergolong sebagai seorang anak yang punya talenta yang cukup kuat di bidang Seni Rupa. Beberapa kali kejuaraan pernah di raihnya. Kalau kamu tidak percaya kamu boleh lihat hasil karya mewarnainya. Nah dibawah ini adalah hasil karya mewarnai dari Namira.


Bagaimana menurut kamu, bagus apa tidak? Kalau kamu berminat untuk mengambil filenya buat di print. Kamu bisa ambil di sini.

Nah selain Namira ada lagi yang lumayanlah walaupun tidak pinter-pinter banget. Dia adalah Naomi Ashilah, dia sekarang sudah duduk di bangku kelas VI-1 SD NU1 Trate Gresik. Ingin tahu karya dari dia. Lihat saja gambar yang kakak taruh dibawah ini.


Sama seperti punya Namira, kalau kamu ingin mengambil file dari Naomi, silahkan saja datang ke sini. Memang sih semakin banyak contoh maka akan semakin bertambah juga wawasan kita tentang bagaimana membuat karya seni yang bagus.

Yang terakhir, tentu saja soal mewarnainya yang kakak buat dalam format Coreldraw X3 seperti gambar di bawah ini.


Bagaimana ? Tertarik untuk latihan ? Jangan sampai kalah dong dengan Namira dan Naomi. Ya paling tidak kamu punya kelebihan tersendiri deh. Di sini, ambil saja. Ok deh selamat berlatih. God Luck. Sukses buat kalian.

1 comment: